Антибактериальные свойства черного перца Антибактериальные свойства черного перца феноменальны. Черный перец – не просто пряность, которая уже не один век улучшает вкус нашей еды, это настоящее лекарство. Перец способствует дезинфекции и глубокой очистке вашей кожи. Если его добавить в скраб для лица или тела, он поспособствует обновлению кожи, ее насыщении кислородом и питательных веществ, улучшит
Салями ди Фелино – колбаса с плесенью. Многие из вас давно знают о сырах с плесенью. Вкус у них достаточно пикантный, но, распробовав такой деликатес, невозможно в него не влюбиться. А что вы скажете о колбасе с плесенью? В Италии такая колбаса обычное дело. Поговорим о ней более детально. Salami – сыровяленые колбасы с корочкой
Любите сосиски? Тогда вы точно знаете, что средняя длина сосисок составляет 10-12см. Но если речь не идет о розничной торговле и обычной жизни, можно изготовить нечто по-настоящему огромное. Именно так и сделали хорватские повара, приготовившие сосиску длиной 500 метров. Для этого понадобилось потратить 400кг мяса, 10кг соли, а также порядка 4кг чеснока, 3кг специй, пряностей
Сосиски Отборные в рисовом тесте это – непередаваемый аромат, хрустящая корочка и незабываемый вкус! Просто находка в случае, когда нет времени, зато есть желание вкусно позавтракать! Необходимые ингредиенты: 10шт – сосиски “Отборные” 1шт – яйцо куриное 1/4ч.л. – мука пшеничная 1стакан – мука рисовая 1стакан – молоко 1ст.л. – мед 1ст.л. – разрыхлитель 2г –
История пиццы История пиццы весьма занимательна. Кто и когда начал готовить это блюдо, популярное в настоящее время, доподлинно неизвестно. Авторство приписывают многим: этрускам, финикийцам, римлянам, грекам. А изделия, похожие на лепешку, запеченную с различными продуктами, готовили еще в Индии и Египте несколько тысяч лет назад. Некоторые же связывают изобретение пиццы с появлением в Европе томатов,
Мюнхенские белые колбаски Мюнхенские белые колбаски или Münchner Weisswurst является немецким национальным блюдом. Их готовят из телятины, свинины и шкуры, подают с кренделями и специальной сладкой горчицей “Weißwurstsenf”. Необходимые принадлежности: большой и мощный кухонный комбайн с мясорубкой и колбасной насадкой кухонные весы термометр [toggle title=”Необходимые ингредиенты:”] Перечисленные ниже ингредиенты указанны на 2 кгколбасного фарша, это 16