
Сосиски Отборные в рисовом тесте это – непередаваемый аромат, хрустящая корочка и незабываемый вкус! Просто находка в случае, когда нет времени, зато есть желание вкусно позавтракать!
Необходимые ингредиенты:
- 10шт – сосиски “Отборные”
- 1шт – яйцо куриное
- 1/4ч.л. – мука пшеничная
- 1стакан – мука рисовая
- 1стакан – молоко
- 1ст.л. – мед
- 1ст.л. – разрыхлитель
- 2г – перец черный
- 1г – перец белый
- 2г – соль
- 1ч.л. – сахар
- Растительное масло для жарки
Как приготовить сосиски Отборные в рисовом тесте :
Сосиски Отборные в рисовом тесте приготовить очень легко, для начала сделаем тесто. Возьмите миску средней величины. В ней смешайте рисовую и пшеничную муку, соль, сахар, пряности и разрыхлитель. В центре горки сделайте воронку, и добавьте туда куриное яйцо, мед и молоко. Мешать тесто следует до полной однородности.
Параллельно хорошо разогрейте глубокую сковороду с растительным маслом.
Сосиски “Отборные” очистите от оболочки и с помощью вилки окуните в тесто.
Обжарьте “одевшиеся” сосиски в масле.
Сосиски Отборные в рисовом тесте употребляют горячими, они отлично подойдут для завтрака или в качестве закуски. К этим сосискам можно подать любой соус, в зависимости от ваших предпочтений.
Приятного аппетита.
You must be logged in to post a comment.