
Колбаски в пиве с квашеной капустой и баварской горчицей
Колбаски в пиве с квашеной капустой и горячей баварской горчицей. Если вы жаждете у себя дома ощутить немецкий аромат колбасок в пиве с квашеной капустой и горячей баварской горчицей – этот рецепт для вас! Это очень сытное блюдо со слегка жгучим пикантно-сладким вкусом, который дает неповторимый аромат. Общее время приготовления 50 минут, выход- 5 порций.
Как приготовить колбаски в пиве с квашеной капустой и баварской горчицей
- Разотрите семена сельдерея и тмина в ступке до порошкообразной консистенции;
- Смешайте пиво, коричневый сахар, горчичные порошки, луковый порошок, черный молотый перец, семена укропа, сельдерей, тмин и яблочный уксус (сначала надо размешать коричневый сахар в пиве до полного растворения).
- В глубокую сковородку положить сырые колбаски и вылить пряную пивную смесь.
- Содержимое сковородки довести до кипения, накрыть крышкой, после чего тушить на медленном огне 10 минут.
- Снять крышку и увеличить огонь до среднего
- Тушить все на медленном огне в течении 10 минут.
- Поместите жареные сардельки в большой сковороде на среднем огне.
- Держите на огне соус до тех пор, пока он не начнет густеть.
- Загустевший соус вместе с колбасками выложить на тарелку (наклоните сковороду так, что бы колбаски «вывалялись» в липком соусе), сверху накрыть крышкой.
- В эту же сковороду высыпаем квашеную капусту и смешиваем её с остатками соуса. Тушить от 5 до 10 минут на медленном огне.
- Затем выкладываем капусту горкой на тарелку, сверху тушеные в пиве колбаски.
Это вкуснейшее блюдо следует подавать горячим.
Приятного аппетита!
- 1/8ч.л – семена сельдерея
- 1/8ч.л – семена тмина
- 1/8ч.л – семена укропа
- 1/8ч.л – молотый перец черный
- 1ч.л – порошка белой горчицы
- 1ч.л – горчичного порошка
- 1ч.л – лукового порошка
- 1ст.л – коричневого сахара
- 0,5ст.л – яблочного уксуса
- 5шт – сырые колбаски для барбекю
- 1бутылка (0,5л) – пива типа Лагер
- 0,5кг – квашеной капусты
You must be logged in to post a comment.