ИНТЕРЕСУЕТ? Звоните: +380950473567

ocecovbasa

ocecovbasa

Производство и продажа колбасный изделий

+380 (96) 744 30 72
Email: info@ocecovbasa.com.ua

ТМ ОЦЕКОВБАСА
г. Николаев, ул. 8 Продольная, 33б

  • Главная
    • О компании
  • Каталог продукции
    • Вареная колбаса
    • Сосиски
    • Сардельки
    • Ветчины
    • Варено-копченая колбаса
    • Полукопченая колбаса
    • Деликатесы
  • Статьи
    • специи
  • Рецепты
    • Рецепты с колбасой
    • Рецепты колбас
    • Пиццы с колбасой и мясом
  • Контакты
  • Home
  • Статьи. Интересно и познавательно о колбасе
  • Рецепты
  • Колбаски в пиве с квашеной капустой и баварской горчицей

Колбаски в пиве с квашеной капустой и баварской горчицей

Колбаски в пиве с квашеной капустой и баварской горчицей

от ed / Среда, 23 марта 2016 / Опубликовано в Рецепты, Рецепты с колбасой
колбаски с квашеной капустой и горячей баварской горчицей

Колбаски в пиве с квашеной капустой и баварской горчицей

Колбаски в пиве с квашеной капустой и горячей баварской горчицей. Если вы жаждете у себя дома ощутить немецкий аромат колбасок в пиве с квашеной капустой и горячей баварской горчицей – этот рецепт для вас! Это очень сытное блюдо со слегка жгучим пикантно-сладким вкусом, который дает неповторимый аромат. Общее время приготовления 50 минут, выход- 5 порций.

Как приготовить колбаски в пиве с квашеной капустой и баварской горчицей

  1. Разотрите семена сельдерея и тмина в ступке до порошкообразной консистенции;
  2. Смешайте пиво, коричневый сахар, горчичные порошки, луковый порошок, черный молотый перец, семена укропа, сельдерей, тмин и яблочный уксус (сначала надо размешать коричневый сахар в пиве до полного растворения).
  3. В глубокую сковородку положить сырые колбаски и вылить пряную пивную смесь.
  4. Содержимое сковородки довести до кипения, накрыть крышкой, после чего тушить на медленном огне 10 минут.
  5. Снять крышку и увеличить огонь до среднего
  6. Тушить все на медленном огне в течении 10 минут.
  7. Поместите жареные сардельки в большой сковороде на среднем огне.
  8. Держите на огне соус до тех пор, пока он не начнет густеть.
  9. Загустевший соус вместе с колбасками выложить на тарелку (наклоните сковороду так, что бы колбаски «вывалялись» в липком соусе), сверху накрыть крышкой.
  10. В эту же сковороду высыпаем квашеную капусту и смешиваем её с остатками соуса. Тушить от 5 до 10 минут на медленном огне.
  11. Затем выкладываем капусту горкой на тарелку, сверху тушеные в пиве колбаски.

Это вкуснейшее блюдо следует подавать горячим.

Приятного аппетита!

  • 1/8ч.л – семена сельдерея
  • 1/8ч.л – семена тмина
  • 1/8ч.л – семена укропа
  • 1/8ч.л – молотый перец черный
  • 1ч.л – порошка белой горчицы
  • 1ч.л – горчичного порошка
  • 1ч.л – лукового порошка
  • 1ст.л – коричневого сахара
  • 0,5ст.л – яблочного уксуса
  • 5шт – сырые колбаски для барбекю
  • 1бутылка (0,5л) – пива типа Лагер
  • 0,5кг – квашеной капусты
Теги: колбаски, колбаски для барбекю, колбаски с баварской горчицей, колбаски с квашеной капустой, сырые колбаски

Что еще можно почитать

сосиски к пиву
«Пьяные» сосиски к пиву
Острая закуска с домашней жареной колбасой
Острая закуска с домашней жареной колбасой, болгарским перцем и помидорами
Пицца с сырокопченым балыком

You must be logged in to post a comment.

Мы на Карте

Последние записи

  • Антибактериальные свойства черного перца

    Антибактериальные свойства черного перца

  • салями ди фелино

    Салями ди Фелино – колбаса с плесенью.

  • сосиски

    Рекордсменка среди сосисок

  • Сосиски Отборные в рисовом тесте

    Сосиски Отборные в рисовом тесте

  • история пиццы

    История пиццы

Категории статей

  • Рецепты
    • Пиццы с колбасой и мясом
    • Рецепты колбас
    • Рецепты с колбасой
  • Рецепты мяса
  • специи
  • Статьи
    • о колбасе
    • о мясе
    • этикет

Ссылки

  • Агенство промышленных новостей
  • Альтернативная энергетика Альтернативная энергетика
  • Блог сайта Vashbanket.com
  • Ландшафтный дизайн Ландшафтный дизайн
  • Школьная форма в Украине Школьная форма в Украине
  • Элекрический портал
ocecovbasa

© 2018 Колбасные изделия в Николаеве.

ВВЕРХ