
Этот шашлык прост в приготовлении и не требует больших затрат. Он очень вкусный и, безусловно, стоит потраченного на него времени!
[toggle title=”Необходимые ингредиенты:”]2-3кольца – домашняя сырая колбаса с большим количеством чеснока
1шт – большая красная луковица
2-3шт – болгарский перец
1стакан – помидоры черри или обычные сладкие помидоры
1стакан – пшенная крупа
3ст.л. – растительного или оливкового масла
Соль – по вкусу
3-5г – свежемолотый черный перец
1/4стакана – нарезанная петрушка
1/4стакана – нарезанная кинза
4пера – зеленый лук мелко порезанный
1ст.л. – белого винного уксуса[/toggle]
Как приготовить:
Сделать в блендере соус для шашлыка, который состоит с петрушки, кинзы и зеленого лука в и 2 столовых ложек растительного масла, уксуса и 2 столовых ложек воды. Приправить солью и перцем.
Замочить на 15 минут в воде 8-10 деревянных шампуров. Разогреть гриль.
Нарезать крупными кубиками лук и болгарский перец, а колбасу – толстыми кольцами. Бросьте болгарский перец, колбасу, лук и помидоры в миску с 1 ст. л. растительного или оливкового масла, приправить солью и перцем.
Взять деревянные шампуры и нанизать поочередно на них перец, помидоры, лук, колбасу, и так до конца шампура.
Готовить на гриле до румяной коричневой корки на колбасе 5-6минут, затем разделить на две части соус, и первой помазать шашлык, и еще 5-6 минут готовить на гриле до полной готовности.
Сварить пшенную кашу и смешать с оставшимся соусом.
Блюдо готово. Подавать горячим с гарниром.
You must be logged in to post a comment.