ИНТЕРЕСУЕТ? Звоните: +380950473567

ocecovbasa

ocecovbasa

Производство и продажа колбасный изделий

+380 (96) 744 30 72
Email: info@ocecovbasa.com.ua

ТМ ОЦЕКОВБАСА
г. Николаев, ул. 8 Продольная, 33б

  • Главная
    • О компании
  • Каталог продукции
    • Вареная колбаса
    • Сосиски
    • Сардельки
    • Ветчины
    • Варено-копченая колбаса
    • Полукопченая колбаса
    • Деликатесы
  • Статьи
    • специи
  • Рецепты
    • Рецепты с колбасой
    • Рецепты колбас
    • Пиццы с колбасой и мясом
  • Контакты
  • Home
  • Статьи. Интересно и познавательно о колбасе
  • Рецепты
  • Шашлык на пасху с домашней сырой колбасы и овощей

Шашлык на пасху с домашней сырой колбасы и овощей

Шашлык на пасху с домашней сырой колбасы и овощей

от kafarov / Четверг, 05 апреля 2012 / Опубликовано в Рецепты, Рецепты с колбасой

Этот шашлык прост в приготовлении и не требует больших затрат. Он очень вкусный и, безусловно, стоит потраченного на него времени! 

[toggle title=”Необходимые ингредиенты:”]

2-3кольца – домашняя сырая колбаса с большим количеством чеснока

1шт – большая красная луковица

2-3шт – болгарский перец

1стакан – помидоры черри или обычные сладкие помидоры

1стакан – пшенная крупа

3ст.л. – растительного или оливкового масла

Соль – по вкусу

3-5г – свежемолотый черный перец

1/4стакана – нарезанная петрушка

1/4стакана – нарезанная кинза

4пера – зеленый лук мелко порезанный

1ст.л. – белого винного уксуса[/toggle]

Как приготовить:

Сделать в блендере соус для шашлыка, который состоит с петрушки, кинзы и зеленого лука в и 2 столовых ложек растительного масла, уксуса и 2 столовых ложек воды. Приправить солью и перцем.

Замочить на 15 минут в воде 8-10 деревянных шампуров. Разогреть гриль.

Нарезать крупными кубиками лук и болгарский перец, а колбасу – толстыми кольцами. Бросьте болгарский перец, колбасу, лук и помидоры в миску с 1 ст. л. растительного или  оливкового масла, приправить солью и перцем.

Взять деревянные шампуры и нанизать поочередно на них перец, помидоры, лук, колбасу, и так до конца шампура.

Готовить на гриле до румяной коричневой корки на колбасе 5-6минут, затем разделить на две части соус, и первой помазать шашлык, и еще 5-6 минут готовить на гриле до полной готовности.

Сварить пшенную кашу и смешать с оставшимся соусом.

Блюдо готово. Подавать горячим с гарниром.

Теги: домашняя, как приготовить, шашлык с колбасы на гриле

Что еще можно почитать

суп фасолевый с копченой свиной ножкой
Суп фасолевый с копченой свиной ножкой
Быстрый плов с сардельками
Быстрый плов с сардельками
Пицца с полукопченой колбасой

You must be logged in to post a comment.

Мы на Карте

Последние записи

  • Антибактериальные свойства черного перца

    Антибактериальные свойства черного перца

  • салями ди фелино

    Салями ди Фелино – колбаса с плесенью.

  • сосиски

    Рекордсменка среди сосисок

  • Сосиски Отборные в рисовом тесте

    Сосиски Отборные в рисовом тесте

  • колбаски с квашеной капустой и горячей баварской горчицей

    Колбаски в пиве с квашеной капустой и баварской горчицей

Категории статей

  • Рецепты
    • Пиццы с колбасой и мясом
    • Рецепты колбас
    • Рецепты с колбасой
  • Рецепты мяса
  • специи
  • Статьи
    • о колбасе
    • о мясе
    • этикет

Ссылки

  • Агенство промышленных новостей
  • Альтернативная энергетика Альтернативная энергетика
  • Блог сайта Vashbanket.com
  • Ландшафтный дизайн Ландшафтный дизайн
  • Школьная форма в Украине Школьная форма в Украине
  • Элекрический портал
ocecovbasa

© 2018 Колбасные изделия в Николаеве.

ВВЕРХ