
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Такой же путь смело прокладывайте и к сердцу женщины. Именно так дело и обстоит
Женщина как и мужчина неравнодушна к еде. Суть «различия» заключается не количестве, а в качестве. 8-е Марта на носу, значит уже пора задуматься над праздничным меню.
Тм «Оце ковбаса» дарит Вам несколько совершенно оригинальных рецептов, которые сделают праздник феерическим в плане удовольствия от еды.
Фаршированные яйца «Алые паруса» с ветчиной
Эти яйца украсят любой праздничный стол. Они красивы, вкусны и легко приготовляемые.
[toggle title=»Необходимые ингредиенты:»]- 100г – ветчина
- 4шт яйца куриные
- 100г – творог
- 3ст.л. – сметана
- 0.5ст.л. – горчица
- 2г – перец черный
- 2г – соль
- 4шт – листья салата
На украшение:
- 8шт — шпажки
- 8ломтиков – ветчина
- Майонез[/toggle]
Как приготовить:
Сварить яйца, почистить, разрезать вдоль и вытянуть желтки.
Смешать желтки с творогом.
Ветчину нарезать кубиками маленького размера, смешать с творогом, желтками, горчицей и сметаной.
Заправить все перцем, посолить.
Нафаршировать этой начинкой половинки яичных белков.
Сверху тонким слоем намазать майонез.
В фаршированные яйца вставить импровизированный ветчинный парус на шпажке.
Готовые яйца выложить на предварительно устланную листьями салата тарелку.
Приятного аппетита
Закуска «Соленое яблоко»
[toggle title=»Необходимые ингредиенты:»]- 6ломтиков – сырокопченая колбаса «Миллениум»
- 6ломтиков – сыр твердый «Маасдам»
- 6ломтиков – хлеб белый пшеничный
- 3шт – яблоки среднего размера
- 50-100г – масло сливочное «Баштанське» (Славия)
- Паприка – по вкусу[/toggle]
Как приготовить:
Вымыть, осушить и очистить от кожицы яблоки, кисло-сладкого сорта. Нарезать их кольцами толщиной 1см. Растопить на сковороде 50г сливочного масла и припустить в нем с обеих сторон яблочные колечки. По окончании процесса обжарки выложить их на бумажные полотенца, что бы лишний жир в них впитался.
Хлеб вырезать кружочком по размеру соответствующем яблочным кольцам и колбасе.
Его так же следует обжарить с обеих сторон до румяной корочки сковороде в масле.
Колбасу очистить от оболочки.
На каждый кружок приготовленного хлеба выкладывают сначала яблоки, затем колбасу и сыр.
Получившийся «бутерброд» доводим до полной готовности на гриле, при этом следует не забыть посыпать его паприкой, это делается в тот момент, когда сыр размякнет.
Выбрать пряности и специи вы можете по своему усмотрению, в зависимости от предпочтений.
Закуска готова. К столу подавать в горячем виде.
Приятного аппетита.
Салат «Слабость Афродиты»
[toggle title=»Необходимые ингредиенты:»]- 250г – копченая курица
- 2шт – морковь тертая
- 1/3стакана – ядро грецких орехов
- 1/3сатакана – изюм или свежий виноград Кускус
- 1/4стакана – сок лимона
- 3-4ст.л – оливковое масло
- 3стакана – листья рукколы или шпината
- 1ч.л – соль
- 0.5ч.л – перец ченрый[/toggle]
Как приготовить:
Довести до кипения воду, посолить и добавить туда изюм, накрыть крышкой и оставить на 5минут. По истечении времени слить воду и выложить готовый изюм в глубокое блюдо.
На сковороде подрумянить грецкие орехи, до состояния, когда корочка будет свободно отпадать. Возможен вариант с духовкой. Затем их следует измельчить.
Мелко порубить листья рукколы или шпината.
Очистить и натереть на мелкой терке морковь.
Нарезать крупными кубиками филе копченой курицы.
Делаем заправку – в стеклянной посуде смешать соль, перец и лимонный сок. Постоянно помешивая медленно ввести оливковое масло.
Все компоненты соединить в единое блюдо.
Приятного аппетита.
Картофель запеченный в духовке с бужениной «Українська»
[toggle title=»Необходимые ингредиенты:»]- 250г – буженина «Українська»
- 3стакана – картофель (натертый на крупной терке)
- 4шт яйца куриные
- 1/3стакана – зеленый лук (мелко нарубленный)
- 2ст.л — мука
- 3ст.л — сливочное масло
- 1стакан – молоко
- ¼стакана – панировочные сухари
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Для формы:
- 1/2ст.л — масло растительное[/toggle]
Как приготовить:
Мелко нарезать буженину.
Сварить вкрутую яйца. Охладить, почистить и нарезать большими кубиками.
В разогретую сковороду положить сливочное масло и обжарить в нем муку, соль и перец. Непрерывно помешивая ввести туда молоко. Готовить до легкого загустения.
Начистить картофель и натереть его на крупной терке.
Все ингредиенты положить в сковороду, тщательно перемешать.
Выложить получившийся фарш с смазанную форму, и положить в предварительно разогретую до 170грудусов духовку.
Выпекать до готовности.
Подавать горячим. Сверху украсить зеленью и зеленым луком.
Желаем Вам, дорогие представительницы прекрасного пола, отличного настроения, вкусного угощения, интересного общения и всех желаний исполнения!
You must be logged in to post a comment.