ИНТЕРЕСУЕТ? Звоните: +380950473567

ocecovbasa

ocecovbasa

Производство и продажа колбасный изделий

+380 (96) 744 30 72
Email: info@ocecovbasa.com.ua

ТМ ОЦЕКОВБАСА
г. Николаев, ул. 8 Продольная, 33б

  • Главная
    • О компании
  • Каталог продукции
    • Вареная колбаса
    • Сосиски
    • Сардельки
    • Ветчины
    • Варено-копченая колбаса
    • Полукопченая колбаса
    • Деликатесы
  • Статьи
    • специи
  • Рецепты
    • Рецепты с колбасой
    • Рецепты колбас
    • Пиццы с колбасой и мясом
  • Контакты
  • Home
  • Статьи. Интересно и познавательно о колбасе
  • Рецепты
  • Рецепты колбас
  • Римская кровяная колбаса

Римская кровяная колбаса

Римская кровяная колбаса

от kafarov / Суббота, 18 февраля 2012 / Опубликовано в Рецепты колбас

Способ приготовления:

Перемешать винный уксус с процеженной свежей свиной кровью, это делается для предотвращения  свертывания.

Порубить лук и немного обжарить в свином сале при этом не подрумянивая его.

Нарезать  мелко свежий свиной жир и жарить его в сковороде до прозрачности, затем туда же добавить лук и пучок пряных трав. Готовить еще минут 15мин.

Убрать с огня и, непрерывно помешивая, влить туда готовую кровь, соль, белое вино, черный перец, гвоздику. После этого ввести сливки.

Хорошо почистив и промыв свиные кишки, наполнить их получившимся фаршем .

Опустить в кипящую воду, варить 20 минут, при этом не доводя до кипения.

Когда колбаски всплывут, следует их наколоть иглой.

Дать кровяной колбасе остынуть сверху накрыть тканью или бумажной салфеткой.

Возможен вариант с духовкой для любителей корочки.

[toggle title=”Необходимые ингредиенты:”]
  • 1л – свежая свиная кровь
  • 100гр – свиное сало
  • 750гр-1кг – свежий свиной жир
  • 1 ч.л. –  винный уксус
  • 400гр –  репчатый лук
  • 1 пучок –  пряные травы по вкусу
  • 1 стакан –  белое вино
  • 3/4 чашки  – свежие сливки
  • 1/2 ч.л. –  гвоздика
  • 1/2 ч.л. –  свежемолотый  черный перец
  • 40-45гр -соль
  • Свиные кишки
[/toggle]
Теги: домашняя, кровяная колбаса, рецепты

Что еще можно почитать

колбаски из оленины
Колбаски из оленины на завтрак
королевская колбаса
Королевская колбаса с оленины
домашние колбаски
Домашние колбаски Bratwurst

You must be logged in to post a comment.

Мы на Карте

Последние записи

  • Антибактериальные свойства черного перца

    Антибактериальные свойства черного перца

  • салями ди фелино

    Салями ди Фелино – колбаса с плесенью.

  • сосиски

    Рекордсменка среди сосисок

  • Сосиски Отборные в рисовом тесте

    Сосиски Отборные в рисовом тесте

  • колбаски с квашеной капустой и горячей баварской горчицей

    Колбаски в пиве с квашеной капустой и баварской горчицей

Категории статей

  • Рецепты
    • Пиццы с колбасой и мясом
    • Рецепты колбас
    • Рецепты с колбасой
  • Рецепты мяса
  • специи
  • Статьи
    • о колбасе
    • о мясе
    • этикет

Ссылки

  • Агенство промышленных новостей
  • Альтернативная энергетика Альтернативная энергетика
  • Блог сайта Vashbanket.com
  • Ландшафтный дизайн Ландшафтный дизайн
  • Школьная форма в Украине Школьная форма в Украине
  • Элекрический портал
ocecovbasa

© 2018 Колбасные изделия в Николаеве.

ВВЕРХ