
Способ приготовления:
Сварить до готовности легкое и сердце. Все ингредиенты, плюс сырая печень и репчатый лук, пропустить через мясорубку. В получившуюся массу добавить сырые яйца, соль, специи и мелко нарезанный чеснок. Готовым фаршем заполнить оболочку, при этом надо следить, что бы заполнение было не 100% так как, во время термической обработки колбаса может лопнуть. Варить на протяжении 10-15мин в подсоленной воде. В духовке довести до полной готовности.
[toggle title=”Необходимые ингредиенты:”]Домашняя ливерная свиная колбаса
- 1-1,5кг Свиная печень
- 1шт – Свиное сердце свиное
- 1шт – свиное лёгкое
- 2шт – яйца
- 5шт – лук репчатый
- Соль – по вкусу
- Перец по вкусу
- 5зубчиков – чеснок
- лавровый лист, коренья[/toggle]
Подавать с любым гарниром в горячем виде.
You must be logged in to post a comment.