ИНТЕРЕСУЕТ? Звоните: +380950473567

ocecovbasa

ocecovbasa

Производство и продажа колбасный изделий

+380 (96) 744 30 72
Email: info@ocecovbasa.com.ua

ТМ ОЦЕКОВБАСА
г. Николаев, ул. 8 Продольная, 33б

  • Главная
    • О компании
  • Каталог продукции
    • Вареная колбаса
    • Сосиски
    • Сардельки
    • Ветчины
    • Варено-копченая колбаса
    • Полукопченая колбаса
    • Деликатесы
  • Статьи
    • специи
  • Рецепты
    • Рецепты с колбасой
    • Рецепты колбас
    • Пиццы с колбасой и мясом
  • Контакты
  • Home
  • Статьи. Интересно и познавательно о колбасе
  • Рецепты
  • Рецепты колбас
  • Особая кровяная домашняя колбаса

Особая кровяная домашняя колбаса

Особая кровяная домашняя колбаса

от kafarov / Суббота, 14 января 2012 / Опубликовано в Рецепты колбас
Особая кровяная домашняя колбаса

Для тех, кто отдает свое предпочтение вкусной еде, это рецепт будет полезен.

Особая кровяная домашняя колбаса. Необходимые ингредиенты:

  • 700 г- свинина постная
  • 700 г– телятина
  • 200г – свиная свежая шкура
  • 200г – свежая свиная печень
  • 0.5л – свежая свиная кровь
  • 1.5ст.л – соль
  • Специи по вкусу

Способ приготовления:

Свинину, шкуру и телятину 1 час варить. Печень обдать кипятком на протяжении 20 секунд для дезинфекции. Вареную свинину и телятину нарезают кубиками размером  в 1 см. Печень и вареную шкурку пропускают через мясорубку (отверстия – 4,5 мм). Фарш соединяют с кровью, предварительно подогретой до температуры 30-45градусов. Все компоненты хорошо перемешивают. Готовым фаршем набить колбасные оболочки. Варить колбасы 1 час при температуре 80oС, после чего резко охладить в холодной воде.

Теги: домашняя, кровяная колбаса, рецепты

Что еще можно почитать

Печеночная домашняя кровяная колбаса
Печеночная домашняя кровяная колбаса
Говяжья кровяная колбаса
Говяжья кровяная колбаса
рецепт приготовления колбасок
Рецепт приготовления колбасок. Вкусные домашние колбаски

You must be logged in to post a comment.

Мы на Карте

Последние записи

  • Антибактериальные свойства черного перца

    Антибактериальные свойства черного перца

  • салями ди фелино

    Салями ди Фелино – колбаса с плесенью.

  • сосиски

    Рекордсменка среди сосисок

  • Сосиски Отборные в рисовом тесте

    Сосиски Отборные в рисовом тесте

  • колбаски с квашеной капустой и горячей баварской горчицей

    Колбаски в пиве с квашеной капустой и баварской горчицей

Категории статей

  • Рецепты
    • Пиццы с колбасой и мясом
    • Рецепты колбас
    • Рецепты с колбасой
  • Рецепты мяса
  • специи
  • Статьи
    • о колбасе
    • о мясе
    • этикет

Ссылки

  • Агенство промышленных новостей
  • Альтернативная энергетика Альтернативная энергетика
  • Ландшафтный дизайн Ландшафтный дизайн
  • Школьная форма в Украине Школьная форма в Украине
ocecovbasa

© 2018 Колбасные изделия в Николаеве.

ВВЕРХ