
Для тех, кто отдает свое предпочтение вкусной еде, это рецепт будет полезен.
Особая кровяная домашняя колбаса. Необходимые ингредиенты:
- 700 г- свинина постная
- 700 г– телятина
- 200г – свиная свежая шкура
- 200г – свежая свиная печень
- 0.5л – свежая свиная кровь
- 1.5ст.л – соль
- Специи по вкусу
Способ приготовления:
Свинину, шкуру и телятину 1 час варить. Печень обдать кипятком на протяжении 20 секунд для дезинфекции. Вареную свинину и телятину нарезают кубиками размером в 1 см. Печень и вареную шкурку пропускают через мясорубку (отверстия – 4,5 мм). Фарш соединяют с кровью, предварительно подогретой до температуры 30-45градусов. Все компоненты хорошо перемешивают. Готовым фаршем набить колбасные оболочки. Варить колбасы 1 час при температуре 80oС, после чего резко охладить в холодной воде.
You must be logged in to post a comment.