Это блюдо — отличный гарнир к вареному картофелю.

[toggle title=»необходимые ингредиенты»]

  • 100г – ветчина «Шляхетна»
  • 3шт – помидоры
  • 50г – сыр твердый
  • 2-3ч.л. – горчица
  • 1пучок – зелень петрушки
  • 1ст.л. – масло растительное
  • 1/3ч.л. – перец черный
  • 1/3ч.л. – перец белый
  • Соль – при желании[/toggle]

Как приготовить:

Ветчину очистить от оболочки и нарезать пластинками. Каждую из них с обеих сторон намазать горчицей и обжарить в масле.

Помидоры помыть, нарезать большими кольцами, желательно таким же диаметром, что и у ветчины. Обжарить с обеих сторон с пряностями, до состояния мягкости.

Положить их сверху на ветчину.

Все посыпать тертым на мелкой терке сыром, и подавать как закуску.

Приятного аппетита.

Оставить комментарий