Жареная на гриле колбаса с картофельным салатом

Традиционный немецкий рецепт с картофельным салатом и жареной колбасой,  обычно подается теплым. Колбаса для этого блюда должна быть в натуральной оболочке. Общее время 20 минут. 

[toggle title=»Необходимые ингредиенты:»]

 1кг — картофеля

250-350г – колбаса в натуральной оболочке

1/2 стакана или 125г – растительное масло

1/4 чашки — дижонской горчицы

1шт —  маленькая луковица, мелко порезанная

1шт — сладкий перец, измельченный

2 зубчика чеснока

1 ст. л — сахара

1 ч. л — соли

черный перец на кончике ножа

[/toggle]

Как приготовить:

Картофель очистить и нарезать соломкой. Посолить и пожарить на сковороде в растительном масле. В самом конце добавить лук, сладкий перец, дать постоять 1-2 минуты и заправить чесноком, перцем, сахаром и дижонской горчицей. Отложить салат в сторону.

На гриле (средний огонь) часто переворачивая пожарить колбаски до образования аппетитной коричневой корочки, так же подержать на гриле булочки 1-2 минуты. Колбаски нарезать большими кубиками. На тарелку положить булочку, колбаски и салат. Блюдо к употреблению готово, наслаждайтесь!

Оставить комментарий