Закуска из салями и вареной колбасы в кляре

Вкусная закуска из салями «Испанской» и вареной «Юбилейной» не требует от хозяйки много  времени и сил. Готовится быстро, выглядит аппетитно!

[toggle title=»Необходимые ингредиенты:»]

Салями Испанская – 250г

Юбилейная вареная колбаса – 200г

Твердый сыр – 200г

Яйца куриные – 3шт

Мука пшеничная – 3ст.л

Кетчуп классический – 4-5ст.л

Перец белый, черный – по вкусу

Соль – по вкусу

Зелень петрушки – для украшения

Масло растительное — для жарки

[/toggle]

Как приготовить:

Колбасу нарезать тонкими кольцами, сыр – ломтиками.

Из яиц, муки, специй и соли сделайте кляр. Он должен быть доведен до густой однородной массы.

Взять салями «Испанскую», «Юбилейную» и ломтик сыра.

Сделать из них «бутерброд» ( сыр должен быть в между ломтиками колбасы) окунуть его в кляре и обжарить на сильно разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон 1-2 минуты.

Румяная и хрустящая корочка вас порадует.

Подают эту вкусную закуску горячей, политой кетчупом и украшенной зеленью петрушки.

Оставить комментарий