Яичница Солнышко

Как приготовить: Нарезать кольцами домашнюю колбасу, и высыпать ее в разогретую сковороду. Сверху вбить яйца.

Приправить солью и перцем. Когда белок свернется, выключить. Это делается для того, что бы желтки были сырыми.

Для тех, кто предпочитает готовые желтки – накрыть крышкой и довести до полной готовности.

Готовое блюдо посыпать мелко нарезанным зеленым луком и зеленью.

Приятного аппетита.

[toggle title=»Необходимы ингредиенты:»]

  • 2шт — яйца куриные
  • 50г – колбаса «Домашняя»
  • 3г -соль
  • 5гр — смалец
  • 10гр – зеленый лук
  • 1пучок — зелень петрушки и укропа

[/toggle]

Оставить комментарий