Вкусная щавелевая окрошка с вареной колбасой

Вкусная щавелевая окрошка с вареной колбасой

Эта вкусная щавелевая окрошка с вареной колбасой отлично разнообразит ваше меню холодных супов в жаркое лето, это отличный холодный суп в знойное лето.Следует помнить, что вкусная окрошка получится в случае, кода мы будем использовать свежие и вкусные ингредиенты. Заключительный вкус окрошке придает квас, поэтому выбирайте его ответственно.

Необходимые ингредиенты:

3л – вода

1л – кефир

45ог – вареная колбаса «юбилейная»

5шт – яйца куриные

5шт – картофель среднего размера

3-4шт – огурцы свежие

200г – редис

450-500г – щавель

Зелень петрушки, укропа, и зеленый лук

Соль – по вкусу

Как приготовить:

Сварить картофель и яйца. Очистить их и нарезать кубиками, так же вареную колбасу, огурцы, редис и зелень. В 3-х литрах воды 10 минут варить щавель, дать ему остыть до комнатной температуры. Все овощи и колбасу хорошо посолить, заправить кефиром и щавелевым отваром ( вместе со щавелем). Проверить окрошку с вареной колбасой на соль и перец. Наш холодный суп готов. Готовую окрошку можно дополнительно охладить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий