Тушеная фасоль с ветчиной

Как приготовить:

Залить водой на 3-4часа фасоль. Промыть, посолить и варить до готовности.

Лук почистить и нарезать полукольцами, обжарить в сковороде на растительном масле и с ветчиной.

Ветчину нарезать на выбор «повара» — кубиками или соломкой.

Все смешать с фасолью.

Добавить приправу из пряностей, цедры лимона и соли.

Влить немного воды и тушить еще 10минут.

Инструкции по приготовлению:

Подавать горячим, на гарнир отлично подойдет картофель. Сверху посыпать рубленым зеленым луком.

Приятного аппетита.

[toggle title=»Необходимые ингредиенты:»]

  • 500гр – фасоль белая
  • 250-300г – ветчина «Рубленая»
  • 3стакана – сок томатный, или соус
  • 1шт – лук репчатый (большая луковица)
  • 1ст.л. – масло растительное
  • 3г – перец черный
  • 2г – перец белый
  • 1г – перец красный
  • 1г – кардамон
  • 1/2ч.л. – цедра лимона
  • Зеленый лук для украшения[/toggle]

Оставить комментарий