«Суп романтика» с копченой колбасой и сыром

Такой суп приятно «разнообразит» ваши будни своим праздничным аппетитным видом и отличным вкусом, при этом затраты по времени на его приготовления минимальны.

[toggle title=»Необходимые ингредиенты :»]

250-300гр – колбаса копченая

250-300гр – сыр плавленый

1/2ст – рис шлифованный

3-4шт – картофель

1шт – морковь

1шт – лук

1зубчик – чеснок

Зелень-  по вкусу

Соль – по вкусу

Перец душистый – по вкусу

Перец черный – на кончике ножа

[/toggle]

Как приготовить:

Очищенный и нарезанный кубиками картофель опустить в кастрюлю с кипящей водой.

Пока картофель варится, следует очистить от оболочки копченую колбасу и нарезать ее кубиками.

Лук, морковь и чеснок измельчить.

На разогретой сковороде обжарить до образования легкой корочки колбасу, затем добавить в нее овощи и чеснок, уменьшить огонь и довести до готовности содержимое, примерно 5-10 минут. После прибавить сыр и, непрерывно помешивая,  держать его на огне до образования однородной массы.

В сваренный до полуготовности картофель добавить предварительно промытый рис, довести все до готовности и смешать с  содержимым сковородки.

По истечении 5-ти минут посолить и поперчить.

При подаче готовый суп посыпают зеленью петрушки.

Возможен вариант этого супа без использования чеснока.

 

Оставить комментарий