Раздел «Статьи». В этом разделе читатель сможет найти подробную информацию не только о колбасе, а и о том, что с ней связанно. Огромное разнообразие всевозможных и актуальных тем, начиная от того, что такое мясо, заканчивая о тенденциях и новинках на рынке колбасных изделий. В некоторых статьях указанны подробные рекомендации технологии приготовления разных видов домашней колбасы. А для тех, кто стоит перед выбором какую колбасу купить, как ее правильно выбрать, и сохранить – есть множество дельных советов.

Это может быть интересно!

Дорогие специи и пряности

Дорогие специи и пряности

Дорогие специи Значение специи и пряностей для средневекового человека трудно переоценить. Имбирь, корицу, хинную корку или камфору взвешивали на ювелирных...

Изготовление домашней колбасы

Изготовление домашней колбасы

Продолжаем тему приготовления домашней колбасы.  Пропуская мясо и сало через мясорубку, следует помнить элементарные правила безопасности, и пользоваться специальной пластмассовой...