В этом подразделе вы сможете многое узнать как о уже существующих специях, так и о новинках не только в Украине, а и во всем мире. Так же здесь вы найдете подробные рекомендации о том, какие специи лучше использовать в приготовлении не только домашних колбас, а и блюд с колбасными изделиями.

Дорогие специи и пряности

Дорогие специи и пряности

Дорогие специи Значение специи и пряностей для средневекового человека трудно переоценить. Имбирь, корицу, хинную корку или камфору взвешивали на ювелирных...

«Соляное сафари»

«Соляное сафари»

Соль неотъемлемая часть кулинарии,особенно в приготовлении мясных блюд, поэтому ее добыча так важна для всех нас.

Внимание — острый перец!

Внимание — острый перец!

Острый перец! Острый перец. Просто не реально представить современную кулинарию без перцев. Их добавляют в мясо, рыбу, супы ,соусы, закуски,...

Перец — король пряностей

Перец — король пряностей

Черный перец — это самая глобальная пряность во многих кухнях мира. В наше время наибольшими  производителями экспортерами перца есть Индия,...

Горчица Mustard

Горчица Mustard

Обжарьте коричневые семена в масле, пока они не начнут потрескивать в начале приготовления карри, белую горчицу используют в маринадах и...

Гвоздика  Cloves

Гвоздика Cloves

Гвоздика Гвоздика — это засушенные цветочные почки гвоздичного дерева Syzygium aromaticum из семейства миртовых. Внешне бутон на ножке (черешке) красно-коричневого цвета...

Бадьян Star Anise

Бадьян Star Anise

Вкус бадьяна немного проще и менее сладкий чем у аниса и поэтому он прекрасно гармонирует с мясными блюдами. В Китае...