Сосиски Отборные в рисовом тесте

Сосиски Отборные в рисовом тесте это — непередаваемый аромат, хрустящая корочка и незабываемый вкус! Просто находка в случае, когда нет времени, зато есть желание вкусно позавтракать!

Необходимые ингредиенты:

  • 10шт – сосиски «Отборные»
  • 1шт – яйцо куриное
  • 1/4ч.л. – мука пшеничная
  • 1стакан – мука рисовая
  • 1стакан – молоко
  • 1ст.л. – мед
  • 1ст.л. – разрыхлитель
  • 2г – перец черный
  • 1г – перец белый
  • 2г – соль
  • 1ч.л. – сахар
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить сосиски Отборные в рисовом тесте :

Сосиски Отборные в рисовом тесте приготовить очень легко, для начала сделаем тесто. Возьмите миску средней величины. В ней смешайте рисовую и пшеничную муку, соль, сахар, пряности и разрыхлитель. В центре горки сделайте воронку, и добавьте туда куриное яйцо, мед и молоко. Мешать тесто следует до полной однородности.

Параллельно хорошо разогрейте глубокую сковороду с растительным  маслом.

Сосиски «Отборные» очистите от оболочки и с помощью вилки окуните в тесто.

Обжарьте «одевшиеся» сосиски в масле.

Сосиски Отборные в рисовом тесте употребляют горячими, они отлично подойдут для завтрака или в качестве закуски.  К этим сосискам можно подать любой соус, в зависимости от ваших предпочтений.

Приятного аппетита.

Оставить комментарий