Пицца, — изобретение итальянцев, которое прижилось и у нас, для тех, кто предпочитает домашнюю еду, этом рецепт станет находкой.

[toggle title=»необходимые ингредиенты»]

  • 200г – тесто песочное, замороженное
  • 50г – вареная колбаса «Царская»
  • 50г – салями «Испанская»
  • 50г – сырокопченая колбаса «Миллениум»
  • 2ст.л – томатного острого соуса
  • 100г – твердый сыр
  • 1шт – лук репчатый
  • 1/3ч.л. – перец черый[/toggle]

Как приготовить:

Разморозить тесть и раскатать в корж толщиной 1см.

Очистить лук, порезать его кубиками, обжарить до золотистого цвета.

Остывший лук намазать тонким слоем на корж, затем острый томатный соус.

Все виды колбасных изделий очистить от оболочки и нарезать кубиками среднего размера.

Колбасное ассорти равномерно распределить по коржу.

Сверху все посыпать сыром, натертым на крупной терке и поперчить.

Выпекать до готовности.

Приятного аппетита.

Оставить комментарий