Козий сыр придаст этой пицце незабываемый вкус.

[toggle title=»Необходимые ингредиенты:»]

Для основы:

1кг – готовое дрожжевое тесто

Для начинки:

250г – вареная молочная колбаса

500г – капуста цветная

4шт — помидоры

1ч.л. — майонез

1ст.л — кетчуп

5шт – лук репчатый

150мл – масло растительное

100г – сыр козий

Для противня:

1ст.л — смалец [/toggle]

Как приготовить:

Готовое тесто разделить на 3 части, раскатать и переложить на смазанный маслом противень. Выпекать в разогретой до 220°С духовке 5 мин.
Нарезать колбасу и лук кольцами, обжаривать в масле. Капусту мелко нарезать, обжарить с помидорами, майонезом и кетчупом. Добавить к  колбасе, луку, все перемешать. Тесто смазать смальцем. Выложить на него начинку и полить кетчупом, украсить нарезанными кольцами козьего сыра, украсить листьями базилика или любой другой зеленью.

Поставить в духовку и выпекать 10 мин.

Оставить комментарий