Пицца Доминикана с колбасой Салями

Как приготовить: На 15 минут поставить в тепло перемешанные с 0,5ч.л. сахара и с водой дрожжи.

В приготовленные дрожжи влить теплое молоко, добавить  яйца, соль сахар и масло, порезанное на маленькие кусочки.

Тщательно все перемешать и объединить с мукой.

Хорошо вымешанное тесто на 1ч поставить в тепло.
Когда подойдет, раскатать в пласт, и переложить на смазанный смальцем противень. Салатный перец и репчатый лук нарезать кружочками, а помидоры и «Салями Паперони» — кружочками

Сверху  на тесто слоями выложить колбасу, салатный перец, репчатый лук и помидоры.

Завершающий этап – тертый сыр, которым следует посыпать пиццу.

Выпекать при температуре 220°С до готовности.
Приятного аппетита.

[toggle title=»Что нужно:»]

На основу:

  • 500г — мука
  • 500мл — молоко
  • 50г — дрожжи
  • 200мл — вода
  • 3шт — яйца
  • 25г – сахар песок
  • 700г — масло сливочное или маргарин
  • 3г – соль кухонная

На начинку:

  • 450г — салями «Паперони»
  • 250г – сыр твердый
  • 100г – салатный перец
  • 100г – спелые помидоры
  • 100мл — сливки
  • 50г – лук репчатый

На противень:

  • 1 ст.л. – смалец

[/toggle]

Оставить комментарий