Омлет с вареной колбасой, луком и зеленым горошком

Омлет с вареной колбасой, луком и зеленым горошком

Омлет с вареной колбасой

Быстро приготовить вкусный и сытный Омлет с вареной колбасой, луком и зеленым горошком очень просто.

яйца куриные — 3-4 шт

зеленый горошек — 1ст.л

лук репчатый — 1шт

молоко — 1ст.л

колбаса вареная — 3 ломтика

масло сливочное — для жарки

соль, специи — по вкусу

 

Как приготовить:

Лук очистить и нарезать соломкой. На разогретой сковороде в сливочном масле поджарить лук до прозрачности. Вареную колбасу нарезать крупной соломкой, добавить в сковороду с луком и зеленым горошком. Яйца взбить венчиком с молоком, солью и специями. Однородную массу влить в сковороду. Все накрыть крышкой и на маленьком огне довести до готовности ( 5 минут). При желании сверху посыпать рубленой зеленью петрушки.

Подавать горячим с овощным салатом и соусом.

 

Оставить комментарий