Омлет с копченой колбасой

Омлет с копченой колбасой

Омлет с копченой колбасой очень просто  приготовить, он требует минимум продуктов и времени

Необходимые ингредиенты

  • Яйца – 6шт
  • Колбаса варёно-копчёная – 150г
  • Молоко – 100г
  • Мука – 1ст.л
  • Сода – на кончике ножа
  • Перец черный – по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Вбить в эмалированную посуду яйца, добавить соли, специй, муки и соды. Все тщательно взбить венчиком.

Колбасу очистить, нарезать соломкой и обжарить на сковороде 2-3 минуты.  Залить сверху колбасную соломку взбитыми яйцами, жарить 1-2 минуты, потом перевернуть и подрумянить с другой стороны.

Готовый омлет с копченой колбасой подавать горячим с зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий