Омлет с болгарским перцем, варёной колбасой и помидорами

Омлет с болгарским перцем, варёной колбасой и помидорами

Омлет с болгарским перцем.

Омлет это всегда просто! Наслаждайтесь вкусной едой.

Яйца куриные – 6-8 шт

Молоко – 150г

Колбаса варёная – 200г

Помидор красный – 1шт

Перец болгарский – 1шт

Масло сливочное для жарки

Соль – по вкусу

Специи – по вкусу

 

 

Как приготовить Омлет с болгарским перцем:

Яйца смешать с молоком, солью и специями, взбить венчиком до однородности.

Болгарский перец нарезать соломкой и обжарить на сковороде 1-2 минут, добавить помидоры (еще 2мин.). Варёную колбасу очистить от оболочки и нарезать соломкой, добавить к перцу и помидорам ( 3мин.), влить в содержимое сковороды взбитые яйца и накрыть крышкой. Убавить огонь. Жарить 5-10 минут, потом выключить и оставить в сковороде под закрытой крышкой еще на 5 минут.

При подаче Омлет с болгарским перцем, варёной колбасой украсить зеленью.

Оставить комментарий