Мясной рулет — это необычно и вкусно, попробуйте сами.

[toggle title=»Необходимые ингредиенты:»]

  • 500г — свиной фарш (сырой)
  • 300г – вареная колбаса «Юбилейная»
  • 50г – белый пшеничный хлеб (черствый)
  • 50г – лук репчатый
  • 1шт —  яйцо куриное
  • 50г – сухари молотые
  • 30г – жира свиной топленый (смалец)
  • Соль – по вкусу
  • 5г – перец черный
  • 3г – орех мускатный
  • 2г – кардамон[/toggle]

Как приготовить:

Белый хлеб замочить до мягкости в воде или в молоке.

Сделать смесь из пряностей и соли.

Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить до прозрачного состояния на сковороде, с топленом свином жире.

Смешать фарш с размоченным хлебом, специями, яйцом и жареным луком.

На разделочной доске или столе раскатать фарш, сделав из него «корж», и сверху в виде начинки посыпать нарезанную кубиками вареную колбасу.

Завернуть в форме рулета.

Обкатать его в молотых сухарях и положить на смазанный смальцом противень.

Выпекать до готовности, это приблизительно 1 час, на медленном огне.

Во время этого процесса его следует периодически поливать жиром или водой.

Подавать в горячем виде, нарезанным кольцами.

Оставить комментарий