Вкусно, сытно и красиво.

 

[toggle title=»необходимые ингредиенты»]

300-400г – ветчина «Рубленая»

5шт – перец болгарский

2шт – лук репчатый (большого размера)

5шт – помидоры (розовые)

1/2ч.л. – перец черный

1/2ч.л. – перец красный

Соль – по вкусу[/toggle]

Как приготовить:

Помыть, вытянуть семена перец, нарезать крупными кубиками.

Репчатый лук, очистить и мелко порубить.

Все это обжарить в масле на сковороде до полуготовности.

Ветчину – соломкой.

Добавить к перцу и жарить 3-4 минуты.

Помидоры помыть, порезать кубиками и соединить с содержимым сковороды.

Приправить пряностями и посолить.

Все тщательно перемешать и тушить до полной готовности перца.

Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита.

Оставить комментарий