Колбасные блюдца с вареной колбасой Оригинальная

Благодаря своему необычному внешнему виду, количеству витаминов, и отличному вкусу – этот салат займет особое место в вашем рационе.

[toggle title=»Необходимые ингредиенты:»]

  • 500г – вареная колбаса «Оригинальная»
  • 5шт – свекла среднего размера
  • 3-4шт – яблоки
  • 1пучок – лук зеленый
  • 1пучок – зелень петрушки и укропа
  • 100г – масло сливочное «Славия»
  • 3ст.л. – масло оливковое
  • 1ч.л. – лимонный сок
  • 1ч.л. – сахар
  • 2-3г — соль[/toggle]

Как приготовить:

Помыть, сварить остудить и почистить свеклу. Натереть на крупной терке.

Мелко нарезать помытый лук.

Яблоки кисло-сладкого сорта, очистить от кожицы и натереть на крупной терке.

Все компоненты перемешать и сбрызнуть лимонным соком, через 10 минут заправить оливковым маслом и снова смешать.

Очистить от оболочки колбасу и нарезать ее кольцами толщиной 1см. Обжарить ее с обеих сторон в сливочном масле до состояния, когда края вогнутся внутрь, образуя кораблики.

На эти колбасные «тарелочки» выложить смешанные и заправленные свеклу, лук, и яблоки.

Сверху посыпать порубленной зеленью.

Подавать в холодном виде, на подносе или широком блюде.

Приятного аппетита.

Оставить комментарий