Колбаски в пиве с квашеной капустой и баварской горчицей

Колбаски в пиве с квашеной капустой и горячей баварской горчицей. Если вы жаждете у себя дома ощутить немецкий аромат колбасок в пиве с квашеной капустой и горячей баварской горчицей – этот рецепт для вас! Это очень сытное блюдо со слегка жгучим пикантно-сладким вкусом, который дает неповторимый аромат. Общее время приготовления 50 минут, выход- 5 порций.

Как приготовить колбаски в пиве с квашеной капустой и баварской горчицей

 

  1. Разотрите семена сельдерея и тмина в ступке до порошкообразной консистенции;
  2. Смешайте пиво, коричневый сахар, горчичные порошки, луковый порошок, черный молотый перец, семена укропа, сельдерей, тмин и яблочный уксус (сначала надо размешать коричневый сахар в пиве до полного растворения).
  3. В глубокую сковородку положить сырые колбаски и вылить пряную пивную смесь.
  4. Содержимое сковородки довести до кипения, накрыть крышкой, после чего тушить на медленном огне 10 минут.
  5. Снять крышку и увеличить огонь до среднего
  6. Тушить все на медленном огне в течении 10 минут.
  7. Поместите жареные сардельки в большой сковороде на среднем огне.
  8. Держите на огне соус до тех пор, пока он не начнет густеть.
  9. Загустевший соус вместе с колбасками выложить на тарелку (наклоните сковороду так, что бы колбаски «вывалялись» в липком соусе), сверху накрыть крышкой.
  10. В эту же сковороду высыпаем квашеную капусту и смешиваем её с остатками соуса. Тушить от 5 до 10 минут на медленном огне.
  11. Затем выкладываем капусту горкой на тарелку, сверху тушеные в пиве колбаски.

Это вкуснейшее блюдо следует подавать горячим.

Приятного аппетита!

  • 1/8ч.л – семена сельдерея
  • 1/8ч.л – семена тмина
  • 1/8ч.л – семена укропа
  • 1/8ч.л – молотый перец черный
  • 1ч.л – порошка белой горчицы
  • 1ч.л – горчичного порошка
  • 1ч.л – лукового порошка
  • 1ст.л – коричневого сахара
  • 0,5ст.л – яблочного уксуса
  • 5шт – сырые колбаски для барбекю
  • 1бутылка (0,5л) – пива типа Лагер
  • 0,5кг — квашеной капусты

Оставить комментарий