Как у нас делают колбасу

Как у нас делают колбасу

Мясо относится к важнейшим продуктам питания, как источник полноценных белков, а также жиров, минеральных, экстрактивных веществ и некоторых витаминов. И от того как её делают колбасу качество очень сильно зависит.


Его питательная ценность в значительной степени зависит от питания, возраста животного, пола, места нахождения его на туши.
Поэтому к качеству мяса и технологии производства мы ставим очень строгие требования, ведь понимаем, что от вкусовых свойств нашей продукции зависит, останетесь вы нашими покупателями или нет.

Путь высококачественного мяса в магазины нашей торговой марки начинается на ферме, где выращивают животных лучших мясных пород. Они живут преимущественно на фермах Киевской, Хмельницкой и Винницкой областей, где их кормят только качественными кормами без добавления гормональных препаратов.

Каждая партия мяса, поступающей на предприятие, сопровождается выводами санитарной ветеринарной службы, которые подтверждают качество сырья.делают колбасу

Для изготовления продукции используется исключительно высококачественное мясо, тщательно ожиловуют, т.е. отделяют от сухожилий, хрящей и мелких костей.
Далее следует предварительно измельчить и посолить мясо

Кстати именно от посола зависит  сочность и консистенция будущих колбасных изделий.

После так называемого созревания наступает черед тонкого измельчения мяса и смешивания согласно рецептуре с остальными компонентами.

Потом наполнение оболочек, при этом важно избежать образования пустот, а также не допустить разрыва оболочки.
Следующим этапом является перевязка батонов и закрепления их концов металлическими скобами и подвески последних для осадки. И только после этого
происходит термическая обработка, которая включает процесс обжарки или варки.
Первое — с помощью горячих дымовых газов, при этом достигается стерильность оболочки и пидсушення. Кроме этого фиксируется форма изделия и возникает приятный аромат.

Варка — в воде или острым паром. Этот процесс имеет решающее значение в формировании вкуса и запаха, а также устойчивости колбас при хранении.

Заключительным является охлаждение и развоз по магазинам.

Весь процесс изготовления происходит на современном высокотехнологичном оборудовании по классическим рецептам, так и потребители определяют всегда стабильно высокое качество изделий.

Под торговой маркой «Оце колбаса» выпускается продукция различных ценовых категорий.

На сегодняшний момент мы производим более 100 видов колбасных изделий.

У нас налажен эффективный механизм поставок мясных и колбасных изделий в магазины города и области, доставка осуществляется с помощью нашего транспорта. Качественное сырье и современные технологии — именно это является залогом нашего успеха.

 

Оставить комментарий