Необходимые ингредиенты

  • 4ломтика – пшеничный белый хлеб
  •  120гр – ливерная колбаса
  •  4ч.л – молотые сухари
  •  4шт — яйца
  •  соль — по вкусу

Способ приготовления:

На ломтики хлеба следует положить ливерную колбасу, сделать в середине хлеба  углубления и посыпать сверху тонким слоем молотых сухарей. Яичные желтки необходимо отделить от белков. Белки взбить в устойчивую пену, добавив при этом  щепотку соли. На хлеб в углубления осторожно уложить желтки, а вокруг них разместить  из кондитерского мешка взбитые белки. Бутерброды запекать в течении  10–12 минут при температуре 180–200 °С.

 Перед подачей  следует красиво украсить зеленью.

Оставить комментарий