Горчица Mustard

Обжарьте коричневые семена в масле, пока они не начнут потрескивать в начале приготовления карри, белую горчицу используют в маринадах и солениях. Используйте горчичную пасту в сырных соусах и блюдах со сливками и курицей, особенно хорошо сочетается с эстрагоном и подходит для салатных заправок.

Горчица прекрасное растение, семена которого употребляются, как в медицинских, так и в кулинарных целях. Растение разделяется на три вида горчица белая (Sinapis hirt), горчица коричневая Индийская (Brassica juncea), горчица черная (Brassica nigra). Не смотря на то, что некоторые части растения являются ядовитыми, молодые листья часто используются в приготовлении пищи в Индии. В Южно Индийской кухне цельные семена горчицы черной являются базовой специей в приготовлении многих блюд. На Западе наибольшее распространение получила, так называемая столовая горчица.

название происхождение как продают
Горчица (Mustard) Белые/желтые семена из Европы, Америки. Коричневые семена из Индии, Китая Белые / желтые семена или порошок — продаются в составе английской (и в обычной и с зернышками) и в менее острой американской горчицы. Коричневые семена продаются просто так и вместе с вином являются составляющим дижонской горчицы.

Оставить комментарий