Как приготовить: Взбить яйца, соль, муку и перец. На разогретой сковороде обжарить с обеих сторон, придав ему форму блина.

Нарезать мелкими кубиками колбасу, помидор, твердый сыр.

Обжарить на сковороде сначала колбасу, добавить помидор. Все приправить перцем.

На половину блина-омлета выложить начинку, дополнив композицию сыром и зеленью.

Соединить блин сформировав толстый полукруг.

Повторно обжарить с обеих сторон до готовности.

При подаче полить кетчупом.

Совет: Обжаривать омлет с обеих сторон надо до состояния неполной готовности, в противном случае вы не сможете соединить две половинки.

Приятного аппетита.

[toggle title=»Необходимые ингредиенты:»]

2шт – яйца куриные

2г – соль

2г-перец черный

5-10г – мука пшеничная

50-100г – колбаса «Салями Испанская»

1шт – спелый желтый помидор

50г – сыр твердый «Голландский»

10г — кетчуп

1пучок — зелень

[/toggle]

Оставить комментарий