Домашняя ливерная свиная колбаса

Способ приготовления:

Сварить до готовности легкое и сердце. Все ингредиенты, плюс сырая печень и репчатый лук, пропустить через мясорубку. В получившуюся массу добавить сырые яйца, соль, специи и мелко нарезанный чеснок. Готовым  фаршем заполнить оболочку, при этом надо следить, что бы заполнение было не 100% так как, во время термической обработки колбаса может лопнуть. Варить на протяжении 10-15мин в подсоленной воде. В духовке довести до полной готовности.

[toggle title=»Необходимые ингредиенты:»]

Домашняя ливерная свиная колбаса

  • 1-1,5кг Свиная печень
  • 1шт — Свиное сердце свиное
  • 1шт – свиное лёгкое
  • 2шт — яйца
  • 5шт — лук репчатый
  • Соль – по вкусу
  • Перец по вкусу
  • 5зубчиков — чеснок
  • лавровый лист, коренья[/toggle]

Подавать с любым гарниром в горячем виде.

Оставить комментарий