Д

Домашние колбаски с бараниной. Тайская кухня

Домашние колбаски с баранины. Для любителей колбас — представляем тайскую домашнюю колбасу с баранины. Эта необычная, с точки зрения наших традиционных предпочтений, тайская колбаса с пикантным ароматом и неординарным вкусом. Хорошо подойдет в качестве закуски на любое торжество.

Как приготовить домашние колбаски с бараниной.

1. Нарезать чеснок, смешать его с бараньим мясом (баранину мелко нарезать или пропустить через мясорубку).
2. Смешать в блендере морковь, кориандр, карри, мелиссу и соль.

3.Оболочку (кишку) тщательно промыть и очистить от внешнего и внутреннего жира (тупой стороной ножа до прозрачности).
4. Наполнить оболочку фаршем, сформировать колбаски нужной длинны.

5.Термическая оболочка на ваш вкус – варить, жарить и запекать в духовке.

Для такой колбасы следует выбирать мясо молодого животного, в противном случае колбасное изделие будет с «запашком».

Баранину перед нарезкой можно вымочить в молоке, солевом растворе или же в воде со специями.

Приятного аппетита!

200г – баранина, мелко нарезанная
10зубчиков — чеснок
50гр —  рубленая морковь
2ст. л —  рубленые листья кориандра
1ст. л — красного карри
1ч.л – измельченные листья мелиссы, или листья лайма

Соль – по вкусу

Оболочка – баранья кишка или свиная

Оставить комментарий