Необходимые ингредиенты:

  •  6шт —  ржаной хлеб
  • 700г — паштет из свиной печени 
  • 550г — ветчина 
  • 6шт – вареные яйца 
  • 550г – твердый сыр
  • 500г – сливочное масло
  • 6ч.л – рубленая зелень укропа
  • 5ч.л – рубленая кинза 
  • 3ст — майонез

 

Способ приготовления:

 Разрезать хлеб вдоль на 4 пласта. Сыр натереть на мелкой терке, зелень порубить, ветчину нарезать соломкой. Яичный белок вареного яйца отделить от желтка и порубить, а желток — натреть на мелкой терке. Для приготовления сырной массы сыр следует соединить с частью зелени и размягченного сливочного масла, все взбить. После этого необходимо смазать один слой хлеба сырной массой, далее накрыть вторым слоем, смазать его паштетом, сверху уложить оставшийся слой и накрыть его майонезом.

Боковую поверхность бутерброда тоже смазать оставшимся маслом и посыпать рубленой зеленью.

Украсить бутерброд ветчиной, яичными белками, желтками и зеленью. При желании можно проявить инициативу, и заменить элементы красоты на другие.

Подавать предварительно нарезанным и охлажденным.

 

Оставить комментарий