
Традиционный немецкий рецепт с картофельным салатом и жареной колбасой, обычно подается теплым. Колбаса для этого блюда должна быть в натуральной оболочке. Общее время 20 минут.
[toggle title=”Необходимые ингредиенты:”]250-350г – колбаса в натуральной оболочке
1/2 стакана или 125г – растительное масло
1/4 чашки – дижонской горчицы
1шт – маленькая луковица, мелко порезанная
1шт – сладкий перец, измельченный
2 зубчика чеснока
1 ст. л – сахара
1 ч. л – соли
черный перец на кончике ножа
[/toggle]Как приготовить:
Картофель очистить и нарезать соломкой. Посолить и пожарить на сковороде в растительном масле. В самом конце добавить лук, сладкий перец, дать постоять 1-2 минуты и заправить чесноком, перцем, сахаром и дижонской горчицей. Отложить салат в сторону.
На гриле (средний огонь) часто переворачивая пожарить колбаски до образования аппетитной коричневой корочки, так же подержать на гриле булочки 1-2 минуты. Колбаски нарезать большими кубиками. На тарелку положить булочку, колбаски и салат. Блюдо к употреблению готово, наслаждайтесь!
You must be logged in to post a comment.