10 наиболее популярных колбасных изделий глазами британца

Отто фон Бисмарк как-то заметил, что » законы похожи на сосиски.Лучше не видеть, из чего они сделаны «.

В то время, в 19 веке это высказывание может и было верно, но с тех пор прошло много времени, и сосиски вместе с другими колбасными изделиями претерпели множество изменений.

Кулинария Великобритании в этом не исключения, на сегодняшний день у них насчитывается более чем 400 сортов колбасы , что делает эти вкусные угощения одним из самых восхитительно разнообразных и вкусных продуктов в мире. В этой стране провели опрос граждан на предмет самых любимых колбасных изделий и выяснили, что самые вкусные и популярные колбасы:

  1. Пивные немецкие колбасы
  2. Острые итальянские колбасы
  3. Кноквурсткие колбасы
  4. Колбаса с баранины
  5. Краковские колбаски
  6. Чоризо
  7. Мергвезкие колбаски
  8. Камберлендские колбасы
  9. Боквуртские колбасы
  10. Братвуртские колбаски

Пивные колбаски. Есть несколько вещей, которые идут вместе лучше — пиво и сосиски, и именно поэтому они наиболее популярны. Сама идея объединить эти два продукта была настолько удачной, что ее стали культивировать по всему миру.

Острые итальянские колбаски также собрали целую армию поклонников. Сделаны с щедрой порцией свинины и приправлены перцем, фенхелем и чили. В паре со спагетти идеальнее не найдешь. А добавив к ним нужный соус, вы можете почувствовать маленький итальянский праздник.

Следующими в наших гонках идут Кноквуртские колбасы – ставшие популярными не только из-за своего непревзойденного вкуса, но главным образом из-за хруста, который сопровождает каждый ваш укус. Эта хрустящая колбаса собрала целое море поклонников. Она содержит телятину, свинину, свежий чеснок и лучше всего ею наслаждаться в компании квашенной капусты и пива.

Колбаски из баранины попали в список благодаря своему мягкому и оригинальному вкусу. В их состав кроме привычных для нас ингредиентов входят лук порей, мята и розмарин, и соответственно лучше всего они подходят к пиву.

Краковские колбаски или колбасы, в зависимости от размера, не зря попали в этот список, как и все польские колбасы, они вкусны, аппетитно выглядят и отличного качества. Состоят из нежирной свинины, приправлены черным и душистым перцем, кориандром и чесноком.  Такие колбаски можно подать к любому гарниру, а наилучшим спиртным будет пиво.

Чоризо. Подарок Пиренейского полуострова миру, чоризо это восхитительно пряная копченая испанская колбаса, нафарширванная крупно нарезанной свининой, салом и красным перцем, приправленная паприкой и солью. За последние несколько десятилетий, стала основой в качестве аперитива или закуски с теплым хрустящим хлебом и салатом из свежих овощей. Пиво приветствуется.

Мергуезкие колбаски. Пряные северно-африканские колбаски, с натуральной оболочкой,

сделаны с говядины или с баранины, приправленные традиционным красным острым перцем чили, популярным в Алжире и Тунисе. Подаются с кускусом.

 

Камберлендские колбасы

Грубо нарезанная и приправленная черным и белым перцем колбаса, сделанная в непрерывной спирали. Подают с жаренными яйцами, зеленым горошком, иногда с чипсами. Пиво приветствуется.

Броквурсткие колбасы традиционно изготавливаются из телятины и свинины, хотя современные воплощения также известны из баранины, индейки, курицы или конины. Это колбасное изделие подается свежежаренным и приправленными солью, белым перцем, паприкой, луком и зеленью петрушки. По желанию вы можете заказать к ним пиво.

Браквурсткие колбасы, также немецкого происхождения. Этот длинные, мясистые лакомства производятся либо с молодой свинины или телятины и щедро дополнены луком и яйцами.

Пересмотрев весь список можно прийти к выводу, что колбасные изделия в натуральной оболочке – рекордсмены среди множества других представителей этой категории, и не только британцы это ценят.

Оставить комментарий